В верх страницы

В низ страницы

ЗнойЗной

ЯсноЯсно

ТуманноТуманно

МалооблачноМалооблачно

ОблачноОблачно

Ясно и туманЯсно и туман

Слепой дождьСлепой дождь

ПасмурноПасмурно

ДождливоДождливо

Мелкий дождьМелкий дождь

Холодный дождь с туманомХолодный дождь с туманом

ГрозаГроза

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Утро

Утро

Утро

Утро

День

День

День

День

День

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

В верх страницы

В низ страницы

Какой-то текст

The Lion King: Legacy of Aiheu

Объявление

ПриветствиеНовостиСюжетРуководителиРеклама
  • Энео приветствует вас!

Приветствую, дорогой друг, на нашей ролевой! Ты погрузишься в мир Энео, населенный африканскими животными и пропитанный атмосферой мистики и загадок. Мы очень рады, что Ты решил заглянуть к нам. Мы всегда рады и новичкам, и бывалым игрокам на нашей ролевой, и всегда готовы прийти на помощь тем, кто решил впервые попробовать себя в текстовых, ролевых играх.
    Огромная просьба: перед тем, как начать что-либо делать на нашем форуме, пожалуйста, ознакомитесь с правилами, действующими у нас. Это избавит и вас и нас от неприятных моментов. Заранее спасибо, и располагайтесь. Мир Энео готов приоткрыть для вас свои тайны.
  • Лента новостей нашей ролевой

22 марта 2016г.

В таблицу добавлены текущие время и погода. Погода меняется раз в девять дней. Время – раз в 4-5 дня.

5 марта 2016 г.

Мы открылись!!!

Добро пожаловать, дорогие друзья, мы открылись! Регистрируйте персонажей, и начинайте игру. Мы рады всем, кто пожелает играть у нас, и готовы прийти на помощь каждому, у кого появятся вопросы или затруднения. Не стесняйтесь обращаться к администрации форума за советом, с просьбой, или для получения какой-либо информации. В ближайшем будущем будет добавлено много интересного контента, и мы с удовольствием выслушаем ваши предложения, и пожелания. Приятной игры!
  • Сюжет нашей ролевой

За время существования двух основных прайдов – Нуру и Мабайа, коренные львы Энео совсем забыли своих богов, духов и предков. Так что теперь надо львами, утратившими шаманов и целителей, нависла серьёзная угроза – злобный дух, Чини, начал разрушать привычный мир прайдов, внося хаос в их жизнь. Однако, в это же время, на земли Энео пришёл оставшийся лишь в легендах прайд Мвези. Прайд львов, говорящих с духами. Принадлежащие Мвези земли были захвачены, а прайд почти уничтожен, так что перед Великой Матерью, главой лунных львов, встал вопрос о том, что им придётся учиться защищаться. Ведь многие из львов, забыли богов, а вместе с этим потеряли и честь. Да и борьба с темными духами предстоит тяжелая, а помочь в ней могут лишь гепарды. Что предпримут главы прайдов? Как это повлияет на всех жителей Энео? Будущее все еще покрыто мраком…
  • Состав администрации ролевой

Kazzi

Главый администратор
    Игровой админ.

Afrodita

Дизайнер
    Игровой админ.

Crowleyan

Игровой админ.
  • Наши партнеры

Не забываем голосовать за наш форум, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

June
Надежда оставалась. Жаль было бы терять приятного человека и  хорошего игрока)  Надеюсь все ж вы останетесь с нами.

0

302

Прекрасно же! С;

0

303

June
Доброй-доброй
Reiter
Оно постоянно ломается почему-то

0

304

Afrodita
я бы отключил, но так я могу пропустить что-то важное
так что потерплю

0

305

Reiter
Вообще хз, как можно заставить его нормально работать

0

306

Afrodita
скорее всего никак, потому что где есть уведомления, везде такая ерунда творится

0

307

Reiter
после ЛС он всегда так работает. Попробуйте зайти в вкладку уведомления  должно прекратиться. )

0

308

Afrodita
Простите что навязываюсь, но может кинете анкету в принятое? Я все поправил, уже сообщал об этом.

0

309

Ozkar
Вы мне льстите... ) С учетом того, что Вы еще не видели ни одного моего поста, в особенности)

0

310

Muuaji
сомневаюсь что аватар который у вас стоит разрешен в использовании

0

311

Muuaji
Они вроде пока что оставляют анкеты там, так что не переживайте.
June
Виноват, каюсь.)
Не мог подобрать слов правильных и решил упустить этот момент.

0

312

Ozkar
Главное, чтоб я не разочаровала... Особенно теперь, когда планка поднята достаточно высоко)

0

313

June
У меня стаж на форумах 6 лет, но лучше писать я не стал. Так что не сомневаюсь что ваш навык будет выше моего.)
Как самочувствие? Помниться вы заболевали...

Отредактировано Ozkar (2016-03-09 22:34:58)

0

314

Reiter
Он был найден в поисковке, то ли на любительском форуме по ТЛК, то ли где-то в подобном месте. Это не Девиан и не работа на продажу.

0

315

Muuaji
Серьезно? А в поисковике не может быть чеьй-то работы
Стиль больно знаком, да и повиду похоже на коммисионку с обрезанным ником автора
Я уже просмотрел галереи художников, но пойду еще посмотрю

0

316

Ozkar
Я бы вот тоже не сказала, что в моем случае опыт - показатель качества) К тому же я привыкла к несколько иному формату)

0

317

Reiter
Я искал автора, но нет, это не комиссионка - иначе бы однозначно был где-то у авторов подобного стиля и высветился с ссылкой на авторское в первую очередь.

0

318

Reiter
Мне нравится твоё начало. Сейчас усажу своё тело за комп и отвечу.все никак не могу добраться до дома.

0

319

Muuaji
Это может быть так же гифт или трейд. В любом случае я просто гляну. Думаю никому не нужны проблемы с защитниками авторов, надеюсь это вы понимаете, а не думаете что я просто придираюсь.

0

320

Muuaji
Я тоже поищу, а то авторство, дело такое

0

321

Muuaji
Просто работа выглядит сама вполне достойно, поэтому и сомнения

0

322

June
Ну чтож узнаем когда будет написаны анкеты.
Пойду займусь эй. Счастливо)

0

323

Reiter
Crowleyan
Я все понимаю, я честно все проверил, но тут нет никакой инфы. Во всяком случае я не нашел.

0

324

Muuaji
я рад, что ты воспринял все адекватно

0

325

Reiter
Вообще-то я уже ее немножко перекласил...

0

326

Reiter
Пускай администрация займется.
А вас бы я попросил найти мою аватарку. К сожалению совсем забыл автора а надо бы его указать.

0

327

Muuaji
может тогда оригинал покажешь?
а вот перекрашивать арты лучше не надо

0

328

Muuaji
Можно только фрилайны красить 0.0

0

329

Ozkar
Всенепременно) Удачи)

0

330

Muuaji написал(а):

Простите что навязываюсь, но может кинете анкету в принятое? Я все поправил, уже сообщал об этом.

Надо было в теме отписать, а то я и не знала. Мне только сейчас сказали

0

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно