В верх страницы

В низ страницы

ЗнойЗной

ЯсноЯсно

ТуманноТуманно

МалооблачноМалооблачно

ОблачноОблачно

Ясно и туманЯсно и туман

Слепой дождьСлепой дождь

ПасмурноПасмурно

ДождливоДождливо

Мелкий дождьМелкий дождь

Холодный дождь с туманомХолодный дождь с туманом

ГрозаГроза

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Утро

Утро

Утро

Утро

День

День

День

День

День

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

В верх страницы

В низ страницы

Какой-то текст

The Lion King: Legacy of Aiheu

Объявление

ПриветствиеНовостиСюжетРуководителиРеклама
  • Энео приветствует вас!

Приветствую, дорогой друг, на нашей ролевой! Ты погрузишься в мир Энео, населенный африканскими животными и пропитанный атмосферой мистики и загадок. Мы очень рады, что Ты решил заглянуть к нам. Мы всегда рады и новичкам, и бывалым игрокам на нашей ролевой, и всегда готовы прийти на помощь тем, кто решил впервые попробовать себя в текстовых, ролевых играх.
    Огромная просьба: перед тем, как начать что-либо делать на нашем форуме, пожалуйста, ознакомитесь с правилами, действующими у нас. Это избавит и вас и нас от неприятных моментов. Заранее спасибо, и располагайтесь. Мир Энео готов приоткрыть для вас свои тайны.
  • Лента новостей нашей ролевой

22 марта 2016г.

В таблицу добавлены текущие время и погода. Погода меняется раз в девять дней. Время – раз в 4-5 дня.

5 марта 2016 г.

Мы открылись!!!

Добро пожаловать, дорогие друзья, мы открылись! Регистрируйте персонажей, и начинайте игру. Мы рады всем, кто пожелает играть у нас, и готовы прийти на помощь каждому, у кого появятся вопросы или затруднения. Не стесняйтесь обращаться к администрации форума за советом, с просьбой, или для получения какой-либо информации. В ближайшем будущем будет добавлено много интересного контента, и мы с удовольствием выслушаем ваши предложения, и пожелания. Приятной игры!
  • Сюжет нашей ролевой

За время существования двух основных прайдов – Нуру и Мабайа, коренные львы Энео совсем забыли своих богов, духов и предков. Так что теперь надо львами, утратившими шаманов и целителей, нависла серьёзная угроза – злобный дух, Чини, начал разрушать привычный мир прайдов, внося хаос в их жизнь. Однако, в это же время, на земли Энео пришёл оставшийся лишь в легендах прайд Мвези. Прайд львов, говорящих с духами. Принадлежащие Мвези земли были захвачены, а прайд почти уничтожен, так что перед Великой Матерью, главой лунных львов, встал вопрос о том, что им придётся учиться защищаться. Ведь многие из львов, забыли богов, а вместе с этим потеряли и честь. Да и борьба с темными духами предстоит тяжелая, а помочь в ней могут лишь гепарды. Что предпримут главы прайдов? Как это повлияет на всех жителей Энео? Будущее все еще покрыто мраком…
  • Состав администрации ролевой

Kazzi

Главый администратор
    Игровой админ.

Afrodita

Дизайнер
    Игровой админ.

Crowleyan

Игровой админ.
  • Наши партнеры

Не забываем голосовать за наш форум, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Crowleyan
У меня оч много талантов, если есть желание могу как-нибудь рассказать о них подробнее, а некоторые даже показать *дернул бровью и улыбнулся* Ну а вообще я открыт для интересных предложений и разного рода интриг :3

0

482

Reiter
Отлично все) с вашего позволения отпишусь завтра, а то я уже переместился на королевском ложе
Ozkar
Если так переживаешь, могу забронировать для тебя) но ты все равно не задерживай анкету

0

483

Wazimu
Это очень даже на лапу, как никак интриги внутриигровые добавляют интерес)
Я даже не прочь прочитать что-нибудь такое  *потянулся, разваливаясь на подушках*

Ох, опять не высплюсь  :insane:

0

484

Crowleyan
король не должен спрашивать разрешения)) отдыхай

0

485

Reiter
Оставим это, как признак хорошего настроения ) день выдался продуктивным, игра пошла, много новичков - красотища

0

486

Crowleyan
хорошо, пускай будет так))

0

487

Crowleyan
Ну тогда тревожьте меня, если появятся интересные идеи насчет Морока. А я с вашего позволения тоже пойду в свок не менее царское ложе х) *довольно потянулся и подмигнул королю* Доброй вам ночи, вашество *хихикнул и лизнул в щеку*

И всем доброй ночи, дамы и господа)

0

488

Wazimu
сладких снов))
я тоже скоро пойду спать

0

489

Reiter
Wazimu
Спокойной ночи, брутальные котятки
И дамам поклон  http://s2.uploads.ru/8dxiz.gif

+1

490

Crowleyan
Ну просто учтите что я уже пишу) ЗАвтра -после завтра точно все будет.

0

491

Все-таки возня с артами это не мое.

0

492

Muuaji
А что ты хотел? Может тебе фрилайн покрасить?

0

493

Хочу на клинпсих, психология такая классная :с

0

494

Ratneyt
Не такая уж и классная - погнраничых с психиатрией состояний очень много, а медикаментозно воздействовать получается не всегда и не везде, хотя иногда очень было бы неплохо.

0

495

Muuaji
В психологии много "специальностей", помогать людям обрести душевное равновесие или анализировать социальные эксперименты тоже здорово. Да и людей так хорошо знать будешь.

0

496

Ratneyt
У меня два друга учатся на психологов- один на клинического, другой на..на..ну не помню тоже психолог
Как по мне, психологов, как юристов, тобишь, как грязи)
Имхо оттуда отчислить могут, если ты полный дебил или вообще не ходишь на пары, там так легко учиться, ответы на все есть, преподам пофиг, после моего меда- я бы там со скуки умер наверное, не нашёл бы занятий на такое свободное время)

0

497

Crowleyan
Ты из меда? Какого?

0

498

Crowleyan
Странный вопрос. В 3 года какого размера львенок/лев ? Не могу визуально представит как он выглядит...

0

499

Crowleyan
Да я вот сам попробовал. Но не могу я в краску, определенно не могу.
В моем университете с технарями  в одном здании обретаются всякие узконаправленные психологические специалисты - по лечению арт или музкальной терапией, изучающие язык тела и танца...И обучение у них вроде совершенно ни о чем. А социальные эксперименты  - прерогатива как раз таки университетов и ученых психологов, для этого нужно идти в науку.

0

500

Ratneyt
Из второго
Ozkar
3 года, Пограничный возраст между подростком и молодым львом, грива ещё до конца не сформировалась, то есть не такая объемная, меньше взрослого льва по размерам
Если ты про будущего короля, то бери возраст больше, а то маловат получится

0

501

Muuaji
Надо бы попросить кого-нибудь с планшетом, чтобы раскрасили, можешь в аватаризацию обратиться, только скинь цветовую палитру персонажа, там я думаю найдется тот, кто умело раскрасит фрилайн

0

502

Crowleyan
Московский второй мед?

0

503

Ratneyt
Именно

0

504

Crowleyan
О господи, он везде х) хотя я все равно уйду из него, надеюсь

0

505

Ratneyt
Какой курс?

0

506

Crowleyan
1, педиатрия

0

507

Миру мир

0

508

*наконец поставила свое кресло. уселась поудобнее*

0

509

Ratneyt
ахаха, а чего уйти то хочешь?
хотя пару раз меня такие мысли посещали - этот универ убивает в тебе всё живое, а так же любовь к людям

0

510

Мы, кстати, открытие сделали прям под мою сессию. Кто по жизни победитель?

0

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно