В верх страницы

В низ страницы

ЗнойЗной

ЯсноЯсно

ТуманноТуманно

МалооблачноМалооблачно

ОблачноОблачно

Ясно и туманЯсно и туман

Слепой дождьСлепой дождь

ПасмурноПасмурно

ДождливоДождливо

Мелкий дождьМелкий дождь

Холодный дождь с туманомХолодный дождь с туманом

ГрозаГроза

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Утро

Утро

Утро

Утро

День

День

День

День

День

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

В верх страницы

В низ страницы

Какой-то текст

The Lion King: Legacy of Aiheu

Объявление

ПриветствиеНовостиСюжетРуководителиРеклама
  • Энео приветствует вас!

Приветствую, дорогой друг, на нашей ролевой! Ты погрузишься в мир Энео, населенный африканскими животными и пропитанный атмосферой мистики и загадок. Мы очень рады, что Ты решил заглянуть к нам. Мы всегда рады и новичкам, и бывалым игрокам на нашей ролевой, и всегда готовы прийти на помощь тем, кто решил впервые попробовать себя в текстовых, ролевых играх.
    Огромная просьба: перед тем, как начать что-либо делать на нашем форуме, пожалуйста, ознакомитесь с правилами, действующими у нас. Это избавит и вас и нас от неприятных моментов. Заранее спасибо, и располагайтесь. Мир Энео готов приоткрыть для вас свои тайны.
  • Лента новостей нашей ролевой

22 марта 2016г.

В таблицу добавлены текущие время и погода. Погода меняется раз в девять дней. Время – раз в 4-5 дня.

5 марта 2016 г.

Мы открылись!!!

Добро пожаловать, дорогие друзья, мы открылись! Регистрируйте персонажей, и начинайте игру. Мы рады всем, кто пожелает играть у нас, и готовы прийти на помощь каждому, у кого появятся вопросы или затруднения. Не стесняйтесь обращаться к администрации форума за советом, с просьбой, или для получения какой-либо информации. В ближайшем будущем будет добавлено много интересного контента, и мы с удовольствием выслушаем ваши предложения, и пожелания. Приятной игры!
  • Сюжет нашей ролевой

За время существования двух основных прайдов – Нуру и Мабайа, коренные львы Энео совсем забыли своих богов, духов и предков. Так что теперь надо львами, утратившими шаманов и целителей, нависла серьёзная угроза – злобный дух, Чини, начал разрушать привычный мир прайдов, внося хаос в их жизнь. Однако, в это же время, на земли Энео пришёл оставшийся лишь в легендах прайд Мвези. Прайд львов, говорящих с духами. Принадлежащие Мвези земли были захвачены, а прайд почти уничтожен, так что перед Великой Матерью, главой лунных львов, встал вопрос о том, что им придётся учиться защищаться. Ведь многие из львов, забыли богов, а вместе с этим потеряли и честь. Да и борьба с темными духами предстоит тяжелая, а помочь в ней могут лишь гепарды. Что предпримут главы прайдов? Как это повлияет на всех жителей Энео? Будущее все еще покрыто мраком…
  • Состав администрации ролевой

Kazzi

Главый администратор
    Игровой админ.

Afrodita

Дизайнер
    Игровой админ.

Crowleyan

Игровой админ.
  • Наши партнеры

Не забываем голосовать за наш форум, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Afrodita
О да. Я ж когда то этим занимался.
Я не успею с анкетой) Меня бить будут?)

0

152

Ozkar
Могут немного отшлепать хД

0

153

Afrodita
драчуны)  Я вам в замен рекламу состряпаю, может понравиться)

0

154

Ozkar
Правила  :crazy:

0

155

*смотрит профиль*
так лучше. вроде

0

156

Mrengo wa Nyota
Предыдущая мне тоже нравилась с:

0

157

Afrodita
этот по тематике все таки подходит) горы даже на фоне пригодились

0

158

Mrengo wa Nyota
Ну, да с:
Что там с анкетой надумала?

0

159

Afrodita
завтра парня на работу отвезу и как раз одна дома буду никто не отвлечет. напишу думаю)

0

160

Mrengo wa Nyota
Личный водитель? ;D

0

161

Afrodita
да. числа до 15 хд
потом на экзамен пойдет в гаи)

0

162

приветствую

0

163

Reiter
Добро пожаловать с:

0

164

Afrodita
благодарю
как поживаете?

0

165

Reiter
Можно просто на "ты"
Овощу на диване, восстанавливая силы. Впереди курсач, хехе.

0

166

Reiter написал(а):

mysteriousharu

Таки она. Рисовка узнаваемая, но подобной работы не помню, даже в галерею пошла рыться ради интереса

0

167

Afrodita написал(а)
Можно просто на "ты"
Овощу на диване, восстанавливая силы. Впереди курсач, хехе.

Хорошо))
Понимаю, самому бы его доделать

Afrodita написал(а)
Таки она. Рисовка узнаваемая, но подобной работы не помню, даже в галерею пошла рыться ради интереса

Это да, его стиль не перепутаешь ни с кем. Заходишь на его ДА, пишешь там "random" и выдается этот лев.

0

168

Afrodita
выбрал его потому, что вроде и не OC, не подарок кому-то, не написано что нельзя использовать

0

169

Reiter
Надо и себе в подпись поставить авторство, а то беспредел совсем
Дак mysteriousharu девушка, если не ошибаюсь

0

170

Afrodita
вот это правильно
я имел в виду "автор" рисунка
а на счет того, что девушка я не знал

0

171

Reiter
Могу подкинуть кучу фрилайнов и парочку баз для создания рефа. Но базы, кажется, только на львиц

0

172

Afrodita
да мне пока и так пойдет, спасибо
если понадобится я буду знать у кого можно попросить поискать

0

173

пойду почитаю нужную информацию
чтобы приступить к анкете

0

174

Reiter
У нее в паблике вк как-то мелькала фотография, где она была с куклой, которую купила
Я думаю создать темку где-нибудь и закинуть туда все фрилайны, которые смогу найти - вполне себе неплохое решение с рефами и аватарами для персонажей, если кому-то нужно. А некоторые на ДА и не найдешь просто по поиску

0

175

Reiter
Если возникнут какие-то вопросы - обращайся. Мы могли где-то накосячить или что-то не дописать, так что не стесняйся

0

176

Afrodita
Хорошее решение, такая тема была бы полезна

0

177

Reiter
добра новеньким

0

178

Mrengo wa Nyota
добра

0

179

Afrodita
Окей, если будут вопросы, я спрошу

0

180

осталась только биография

0

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№1 И создал Айхею небо и землю..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно