В верх страницы

В низ страницы

ЗнойЗной

ЯсноЯсно

ТуманноТуманно

МалооблачноМалооблачно

ОблачноОблачно

Ясно и туманЯсно и туман

Слепой дождьСлепой дождь

ПасмурноПасмурно

ДождливоДождливо

Мелкий дождьМелкий дождь

Холодный дождь с туманомХолодный дождь с туманом

ГрозаГроза

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Ночь

Утро

Утро

Утро

Утро

День

День

День

День

День

Вечер

Вечер

Вечер

Вечер

В верх страницы

В низ страницы

Какой-то текст

The Lion King: Legacy of Aiheu

Объявление

ПриветствиеНовостиСюжетРуководителиРеклама
  • Энео приветствует вас!

Приветствую, дорогой друг, на нашей ролевой! Ты погрузишься в мир Энео, населенный африканскими животными и пропитанный атмосферой мистики и загадок. Мы очень рады, что Ты решил заглянуть к нам. Мы всегда рады и новичкам, и бывалым игрокам на нашей ролевой, и всегда готовы прийти на помощь тем, кто решил впервые попробовать себя в текстовых, ролевых играх.
    Огромная просьба: перед тем, как начать что-либо делать на нашем форуме, пожалуйста, ознакомитесь с правилами, действующими у нас. Это избавит и вас и нас от неприятных моментов. Заранее спасибо, и располагайтесь. Мир Энео готов приоткрыть для вас свои тайны.
  • Лента новостей нашей ролевой

22 марта 2016г.

В таблицу добавлены текущие время и погода. Погода меняется раз в девять дней. Время – раз в 4-5 дня.

5 марта 2016 г.

Мы открылись!!!

Добро пожаловать, дорогие друзья, мы открылись! Регистрируйте персонажей, и начинайте игру. Мы рады всем, кто пожелает играть у нас, и готовы прийти на помощь каждому, у кого появятся вопросы или затруднения. Не стесняйтесь обращаться к администрации форума за советом, с просьбой, или для получения какой-либо информации. В ближайшем будущем будет добавлено много интересного контента, и мы с удовольствием выслушаем ваши предложения, и пожелания. Приятной игры!
  • Сюжет нашей ролевой

За время существования двух основных прайдов – Нуру и Мабайа, коренные львы Энео совсем забыли своих богов, духов и предков. Так что теперь надо львами, утратившими шаманов и целителей, нависла серьёзная угроза – злобный дух, Чини, начал разрушать привычный мир прайдов, внося хаос в их жизнь. Однако, в это же время, на земли Энео пришёл оставшийся лишь в легендах прайд Мвези. Прайд львов, говорящих с духами. Принадлежащие Мвези земли были захвачены, а прайд почти уничтожен, так что перед Великой Матерью, главой лунных львов, встал вопрос о том, что им придётся учиться защищаться. Ведь многие из львов, забыли богов, а вместе с этим потеряли и честь. Да и борьба с темными духами предстоит тяжелая, а помочь в ней могут лишь гепарды. Что предпримут главы прайдов? Как это повлияет на всех жителей Энео? Будущее все еще покрыто мраком…
  • Состав администрации ролевой

Kazzi

Главый администратор
    Игровой админ.

Afrodita

Дизайнер
    Игровой админ.

Crowleyan

Игровой админ.
  • Наши партнеры

Не забываем голосовать за наш форум, друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№3 В честь знакомств

Флуд№3 В честь знакомств

Сообщений 181 страница 210 из 711

181

Wazimu
Невидимые чернила! Время от времени она будет показываться)
А я продолжу ночью издеваться над твоим телом *смех злодея*

0

182

Ozkar
Ох как это неоднозначно звучит *стрельнул взглядом* ну попробуйте, попробуйте...)

0

183

Wazimu
Каждый думает в меру свой испорченности!

0

184

Ozkar
А я оочень испорчен *усмехнулся и выдохнул с придыханием*

0

185

Wazimu
Ну тогда представляю о чем ты думаешь х)
Как вопше настроение?

0

186

Ozkar
Отлично, но мне скучно немного 3:

0

187

Wazimu
да мне тоже скучно, но не до веселья. Дела и только дела) НАдоело лениться.
Так что не скучай тут, я убегу пока что.

0

188

Wazimu написал(а):

Kazzi
Всегда рад поддержать ^^ и исправить мелкие недочеты в текстах *сияет*

ХАх)) НУ ты главный модератор форума)) К кому еще мне обращаться то?))) Неграмотному =Р Пока текстов нет... Там будут описания))) Вот их подредактируй потом)) Мало ли))) Ты тестовый знаешь?)))

0

189

Kazzi
Так пробежался с телефона. Надо будет сейчас зайти на него с компа) пошарить в нем более менее)
Ну чего сразу неграмотному? Все в пределах нормы, не все мы грамотеи х) *лыбит жало*

0

190

добро утричкоооо

0

191

Wazimu написал(а):

Ну чего сразу неграмотному? Все в пределах нормы, не все мы грамотеи х) *лыбит жало*

Да я шучу)) Просто когда версткой занимаюсь, на правописание ложу)))) Так что ошибок\опечаток море бывает.)))))

0

192

Mtandao wa Maisha

Привет привет) Как день?)

0

193

Kazzi
уих))) да хорошо. Вот делаю всякие штуки на работе. Статуэтки.
У тебя как денек?

0

194

Mtandao wa Maisha

Норм) Уже с работы приперся))) Опять за ролку)))) А ты кем работаешь?) Какие статуэтки?)

0

195

Kazzi
статуэтки из оргстекла и на них уф печать цветная)))
я работаю в рекламе. Дизайнер-верстальщик + оператор печатных машин.
А ты? :)

0

196

Mtandao wa Maisha написал(а):

Kazzi
статуэтки из оргстекла и на них уф печать цветная)))
я работаю в рекламе. Дизайнер-верстальщик + оператор печатных машин.
А ты? :)

Подпись автора

внешность

Я на стройке работаю)) Вообще пром альпинист)) Но сейчас халтурю просто))))) Блин... Интересная у тебя работа))))

0

197

Kazzi
зае*истая я бы сказала временами)))

0

198

Mtandao wa Maisha

НУ.. Любая работа такова)))))) Хахха)

0

199

http://sh.uploads.ru/K0ilr.gif

0

200

Подпись готова. Прогресс...

0

201

Всем веечера, котики)

0

202

Вечер!

0

203

Я сдала экзамен!!!http://s5.uploads.ru/psO8X.gif

0

204

Кто уменьшит гиф?

гиф здесь.

http://s0.uploads.ru/WThZd.gif

Отредактировано Ootvi (2016-04-05 15:55:41)

0

205

Ootvi
Поздравляю)

0

206

*разлегся довольной мордой и греется на солнышке* мурр...

0

207

Wazimu
Что такой довольный?

0

208

Wazimu
мурр *лизнула в носик*

0

209

Ozkar
День хороший просто. Как у вас день прошел?)

Ootvi
Добрый вечер *улыбнулся*

0

210

Wazimu
ТАк себе. Не могу делами заняться полностью, вечно отвлекаюсь на ненужные мелочи. Ну хоть подпись наконец написал тут.

0

Вы здесь » The Lion King: Legacy of Aiheu » Игровой архив » Флуд№3 В честь знакомств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно